​婦聯退協會員大會聯歡

發佈日期:2024-01-02


婦聯退休員工協會日前假聯邦酒樓舉行“第八屆第二次會員大會暨慶祝成立二十二周年聯歡餐會”,婦聯總會榮譽會長兼婦聯退協創會會長楊秀雯、榮譽會長招銀英、名譽會長吳秀瓊、會長劉金玲、理事長袁小菱、副會長林婉妹、副理事長羅萍,立法會議員黃潔貞、馬耀鋒,以及一眾婦聯退協顧問及負責人等逾百人出席,場面歡樂熱鬧。

會員大會由婦聯退協理事長林雪萍作會務報告,指出過去一年在婦聯總會關心及退協理監事會領導下、全體會員大力支持配合,各項會務工作順利完成,包括生日會、夏日聯歡會,參觀國家安全教育展,講好中國故事及灣區交流學習等,在活動過程中,宣傳大灣區的最新發展和橫琴的養老服務,宣傳祖國的嶄新發展成就,增進會員的愛國愛澳情懷。今後將一如既往秉承婦聯宗旨及繼續發揮優良傳統,為會務發展貢獻力量。接著由副理事長關婉儀作財務報告,監事長王玉蘭宣讀監事會意見書,全體會員一致審議通過各項報告。

及後舉行聯歡餐會,婦聯退協會長杜少蘭致辭表示,在婦聯總會的支持和帶領下,婦聯退協努力發揮互助互愛的精神和溝通橋樑的作用,不斷鞏固完善聯絡網,藉此增強會員的向心力和凝聚力,將團結帶領全體會員及家屬,繼續配合總會會務工作,為建設澳門美好家園而努力。

分享到:
返回列表