國際銀行訪婦聯樂頤敬老

發佈日期:2021-07-15

婦聯樂頤長者日間中心日前與到訪的澳門國際銀行文康會一行逾四十人合作,為八十名中心長者演繹經典歌曲,並通過競猜金曲名稱和知識問答等遊戲,為長者帶來關懷暖意,弘揚敬老愛老的優良傳統。

當日出席人員包括婦聯總會副理事長兼共建好家園協會理事長黃潔貞,共建好家園協會副理事長馬耀鋒,澳門國際銀行文康會會長梁月仙、資訊科技部主管馮浪平、營運部主管鄭英達、私人銀行部主管何嘉龍,以及其他分行行長和一眾銀行職員等。銀行特邀本地音樂人黃均鎏為歌唱表演作伴奏。

黃潔貞感謝國際銀行文康會一行的探訪,利用周末的餘暇時間,身體力行為長者送上關愛,發揮敬老、愛老、護老的精神。梁月仙表示,澳門國際銀行一直致力履行社會責任,透過公益活動加強員工關注服務社會、關心社會公益事業。

活動首先進行歌唱表演,由銀行的員工代表為長者演唱多首流行金曲,亦加入長笛表演和新興說唱。長者們對表演讚聲不絕,並表示樂於接受年輕新事物。活動期間更有競猜金曲名稱及澳門知識問答兩項遊戲,長者們均全情投入,現場氣氛熱鬧。

在活動尾聲,雙方負責人為參與長者壓軸獻唱《萬水千山總是情》和《舊歡如夢》,銀行員工還向長者送上關懷問候和心意。有長者感謝銀行特意前來探訪並送上多個精彩節目,讓她們感受到來自社會的愛心,度過一個愉快難忘的周末,並期望日後能參與更多探訪活動。
分享到:
返回列表