團體博企甜點敬白衣天使

發佈日期:2020-05-12
【澳門日報】藉國際護士節,多個團體與博企合辦“白衣天使守護愛、甜點心思表敬意”活動,送出三千份心意禮物,向本澳所有護士送上祝福及致敬,感謝他們在疫情期間不辭勞苦、堅守崗位,共同守護澳門美好家園。
活動由婦聯總會、護士學會、美高梅與共建好家園協會合辦,抗疫工作仍在進行,合辦單位期望社會各界繼續多認識、多支持、多重視和多讚揚護士工作,給予護士持續抗疫的信心,為她們加油打氣。
啟動儀式昨日下午一時假婦聯綜合服務大樓地下大堂舉行,婦聯理事長林婉妹,美高梅人力資源行政副總裁余婉瑩,護士學會會長謝少英、理事長張雲,美高梅公共及社會事務副總裁王如茵、品牌策劃副總裁廖頴琦、人力資源副總裁趙翠華,好家園協會會長容永恩、理事長黃潔貞等,以及護士學會三十名理監事出席。儀式後,主辦單位隨即派發心意禮物,各單位負責人與到場護士互動交流,慰問工作近況。
憑護士工作證或准照由即日起至本月三十日期間(星期一至六上午九時至十二時半,下午二時至六時),可在渡船街婦聯廿七號地下D舖領取精美口罩套乙個及由美高梅贊助餅卡乙張,或精美禮品乙份。有關餅卡可於五月至七月期間前往澳門美高梅“甜點”換取蛋糕四件。
為感謝護士和醫護人員無私奉獻及致以崇高敬意,昨、今晚上六時半至十二時半,美獅美高梅酒店外牆將上演燈光展示,表達醫護人員如黑暗中的燈光一樣,帶給居民光明和希望。
國際護士節當日下午一時,美高梅更邀請了澳門青年交響樂團四位演奏家組成的弦樂四重奏,在美獅美高梅視博廣場演奏捷克作曲家史美塔納的《第一號弦樂四重奏“我的一生”》第一樂章,在美高梅的Facebook及Instagram即時直播,讓值班護士人員也能一同欣賞。
分享到:
返回列表