太平澳門訪婦聯加強合作

發佈日期:2020-10-03
【澳門日報】中國太平保險(澳門)股份有限公司一行,上月三十日訪婦聯總會,雙方友好交流。
太平澳門董事總經理宮峰元、資深副總經理王國蓉等,獲婦聯會長賀定一,理事長林婉妹,副會長劉金玲,副理事長袁小菱、黃潔貞、莊玲玲、羅萍等接待。
宮峰元指此次來訪,一是加深太平澳門與婦聯總會長期構建的友好夥伴關係;二是祝賀婦聯總會成立七十周年;三是介紹太平澳門經營發展情況及集團在澳子公司整體情況。稱太平澳門堅持扎根澳門、服務澳門,積極融入粵港澳大灣區建設,堅定支持澳門新屆特區政府依法施政,婦聯總會是具影響力的婦女組織,希望今後與婦聯總會繼續加強合作,助力澳門深度融入國家發展大局。
賀定一介紹婦聯總會會務發展,感謝太平澳門長期以來給予的關心及積極參與婦聯總會舉辦的活動,希望在今後工作中繼續得到太平澳門的支持,加強合作交流,為澳門繁榮穩定作出新的更大貢獻,共同推進“一國兩制”成功實踐行穩致遠。雙方還就相互關心的問題交換了意見,並互致紀念品及合照留念。
分享到:
返回列表