婦托家長會親子認識大自然

發佈日期:2020-11-15
婦聯托兒所家長會日前在松山市政公園舉行“婦聯菁苗親子認識大自然定向活動”,冀鼓勵親子家庭放下電子產品,走到戶外進行強身健體的活動,藉此吸收新鮮空氣、親親大自然,從而建立更健康的生活方式。
是次活動共組織七十多名親子參與,分為十五個小組以團隊合作形式進行比賽。過程中,參與親子按照任務卡提示,找尋廿多個目標地點並執行任務。親子們全情投入活動,以堅定的意志挑戰每項任務,發揮團隊精神討論出最短的路線,迅速順利完成任務,並在集體行動中提升成員的溝通能力和意志力,同時增加親子間的互動,讓彼此情感連結更緊密,表現出家庭之間的融洽和默契。
婦托家長會表示是次活動獲一眾義工以及“活力愛心健康支援隊”的大力支持,讓活動過程安全有效地進行,同時感謝參與家庭長期對婦聯總會和家長會工作的支持和信任,表示今後將繼續努力,與時俱進,為親子家庭舉辦更多元化的活動。有參與家長認為活動很有親子教育意義,感謝家長會精心策劃並提供了親子溝通的平台,讓被疫情困住腳步的家庭,再次相聚在大自然環境中,期待婦托家長會繼續舉辦更多具有教育意義的親子活動。
分享到:
返回列表