婦托親子體育活動溫馨熱鬧

發佈日期:2023-01-15


由婦聯總會主辦,婦聯托兒所、婦聯托兒所家長會合辦的“二○二二嬰幼兒體育嘉年華”,日前分三場在婦聯托兒所及婦聯樂滿家庭服務中心舉行,吸引一百一十個家庭,合共近三百位親子參與,場面溫馨熱鬧。

是次親子競技活動分為個人賽及團體賽,讓親子從中體驗“齊運動,健體魄”的概念。其中個人賽以年齡劃分,分別進行“精靈寶寶向前爬”、“小小護送員”及“敲響未來”等三項比賽。婦聯屬下各間托兒所亦進行“齊心協力勇往直前”團體賽比拼,讓家長與幼兒發揮團隊合作精神,同時從小培育幼兒的合作意識。活動期望透過趣味十足的互動競賽,增加幼兒對運動的認識及興趣,從而進一步促進親子關係,讓幼兒健康快樂地成長。



活動上,主辦單位安排特別表演目,由二百位家長及幼兒,穿起親子裝表演舞蹈《衝向未來go!go!go!》親子律動操。一眾幼兒及家長隨着輕快的音樂起舞,讓家長及小朋友留下齊運動的美好溫馨回憶,共同構建健康家庭。
婦托家長會會長吳衛堅、理事長區志傑,婦聯總會托兒所服務總監鄭美芝,各所主任及家長會成員等出席活動。

活動獲體育局贊助。
分享到:
返回列表