婦聯之友訪扶康會送暖

發佈日期:2021-02-02

【澳門日報】澳門婦聯之友協會為秉持加強成員及親朋聯繫,關心社會,服務社群,愛國愛澳,共建和諧家庭及繁榮穩定社會的宗旨,日前舉辦“參訪扶康會──在寒冬為殘疾人士送溫暖”活動。活動獲澳門基金會贊助。
理事長何直生表示,澳門扶康會致力為健康有障礙人士提供多元化服務,包括職業技能發展及就業服務等,助發揮個人能力,積極融入社會。扶康會除讓這些相對不幸的人士得到關愛和幫助,也讓社會資源被充分利用,其理念和使命令人敬佩。是次參訪活動讓會員及親朋更深入了解殘疾人士,持更積極的態度,同時為中心學員送上關愛。
一行獲扶康會總幹事周惠儀及寶利中心經理余展熒熱情接待,帶領參觀該會轄下以提供智障人士綜合職業訓練為主要服務內容的寶利中心,並安排婦聯之友的會員為中心學員表演唱歌和玩遊戲。參訪團為中心學員送上禮物,希望在寒冬中為他們送上多一分溫暖。
當天出席者還有婦聯總會副會長陳愛珠、常務理事劉敏玲,婦聯之友副會長陳國銓,副理事長歐展翅、韓偉德、黃少鴻、陳志誠及一眾會員與親朋等。
分享到:
返回列表