婦聯北家凝聚居民聯誼交流

發佈日期:2020-11-04
為慶祝婦聯總會成立七十周年,婦聯北區家庭服務中心於八月至十月期間,舉辦六場婦北和諧共融系列活動──“北家‘友’活動”聯誼會,冀藉活動團結婦女及社區居民,讓社會了解婦聯工作以及本澳婦幼事業的發展,與全澳市民一同分享婦聯成立七十周年的喜悅。
為配合特區政府的防疫工作,活動共分為六場進行,吸引近二百人參與。每場活動內容豐富多元,包括婦聯歷史回顧、問答遊戲、進行交流、抽奬及特色拍照等,推動參加者互相交流,凝心聚力,促進和諧社區的構建。活動過程中,參加者均積極投入,氣氛融洽。
婦聯北區家庭服務中心秉持婦聯總會“關心婦幼,服務社群”的宗旨,深入社區了解居民需要,開展不同類型的社區工作,營造安居樂業、睦鄰友好的和諧社會。中心冀藉活動向市民傳遞婦聯精神及愛心,同時推動本澳婦幼事業繼續向前發展,攜手建設澳門美好家園。
活動獲澳門基金會贊助。
分享到:
返回列表