婦聯培訓講座受歡迎

發佈日期:2021-06-29
為提升婦女工作者的綜合素質及團隊合作精神,向市民提供更優質的服務,婦聯總會日前在婦聯大廈二樓禮堂舉辦「社團工作人員培訓講座」,邀請銀行業資深人士葉啟明擔任主講嘉賓,分享自身多年的工作經驗及親身經歷,冀讓參與者通過講座吸收知識,並學以致用在日常工作中,提升服務水平及溝通能力。婦聯理事長林婉妹等負責人及婦女工作者逾百人參與培訓。
 
講座由婦聯副理事長兼秘書長莊玲玲主持。培訓過程中,葉啟明以「如何取得部屬的敬重」及「做個更好的自己」為主題,通過自身在多間大型機構擔任培訓導師的豐富工作閱歷和教學管理經驗,從不同的角度和層面去分析社會團體在日常工作中所面對的難題,並向參與者分享自身的工作態度及處事方式。葉啟明還在培訓中加入互動環節,邀請參與者上台直接對話及分享心得體會,進一步提高各人的學習積極性和參與度。現場討論氣氛踴躍熱烈,掌聲連連。
 不少參與者表示,通過是次培訓講座學習到新的工作技能和知識理論,有效提升自己的溝通技巧和應變能力,期望能夠把所學知識運用到日常工作中,更好地服務市民。參與培訓的婦聯負責人還有副理事長袁小菱、羅萍,副監事長楊淑賢等,以及婦聯屬下中心及托兒所員工等。
分享到:
返回列表