婦聯新濠心理成長計劃千二女性受惠

發佈日期:2022-03-14


澳門婦女聯合總會(「婦聯」)與新濠博亞娛樂(「新濠」)合作,共同發佈其幫助減輕女性情緒壓力的「Feel Better活出好心情——女性心理成長蛻變計劃」成果,並宣佈即將舉辦第三屆「好媽媽嘉獎計劃」。新濠主席兼行政總裁何猷龍先生及婦聯會長劉金玲女士,聯同雙方管理層代表包括婦聯理事長袁小菱女士、副理事長黃潔貞女士、新濠首席顧問黃昇雄博士及賭桌營運副總裁黃艷玲女士出席參與。


   
新濠主席兼行政總裁何猷龍先生表示:「心理健康是一項重要且日益受到大眾關注的議題,新濠很高興與婦聯合作,為社會大眾提供相關支援服務,成為本澳首家及唯一為同事舉辦促進心理健康活動的綜合度假村營運商。新濠與婦聯成功合辦的『Feel Better活出好心情——女性心理成長蛻變計劃』及『好媽媽嘉獎計劃』自推出以來均取得滿意成果。未來,我們期待進一步為社區的福祉作出貢獻,幫助更多計劃參加者促進精神健康,尤其在後疫情時代的身心安適。」

「新濠將繼續關注女性議題,並積極在各層面提升性別平等,以建立多元化及包容性的團隊。我們的『Best I Can Be』女性系列理念鼓勵女性積極追求人生目標,盡展自我。」


   
澳門婦女聯合總會會長劉金玲女士表示:「婦聯長期關心不同階層家庭及女性的需要,近年與新濠合作推出家庭和諧及社會精神健康活動。透過嘉許本地優秀媽媽,肯定其對家庭的無私貢獻;並為本澳女性提供個別化成長及支援情緒健康等服務,舉辦社區心理健康講座等,加強居民認識身心健康的重要性。未來,婦聯將繼續秉承『關心婦幼、服務社群』宗旨,關注社區居民的心理健康,幫助疫情下有需要的婦幼群體,攜手各界推動婦幼事業發展,共建健康和諧的美好家園。」
分享到:
返回列表