婦聯樂頤節慶活動溫馨熱鬧

發佈日期:2021-02-25

婦聯樂頤長者日間中心日前舉辦“金牛轉運樂家園”活動,期望透過傳統節慶活動,讓參與者感受濃厚的新年氣氛,凝聚居民共建美好家園。婦聯總會副理事長黃潔貞等負責人向現場人士拜年,一同送上節日關懷和祝福,場面溫馨熱鬧。
黃潔貞致辭表示,婦聯總會一向秉承敬老愛老的優良傳統,致力辦好各項長者服務。為與石排灣區內居民共賀新春佳節,增添社區節日喜慶歡樂氣氛,婦聯樂頤長者日間中心期望透過是次活動等傳統節慶,增強石排灣區內居民的凝聚力,共建關愛和諧的社區。
活動當天除了安排財神向石排灣居民拜年外,同時加入不同的攤位遊戲和競技活動,獲得區内居民踴躍參與,場面熱鬧。中心員工及義工在活動中送上節日關懷、並與參加者一同玩團體互動及賀年遊戲,共同歌唱新年喜慶歌曲,讓參加者感受到傳統農曆新年的節日氣氛和歡樂。有參與活動的長者表示能感受到過年的喜悅,藉著新春活動互相關懷,能讓石排灣區內的長者維持友好的鄰舍關係,是一件樂事,活動的場面也非常溫馨,他們希望中心可以多舉辦類似活動,讓更多的獨居長者得到社會的關注和關懷。
活動獲澳門基金會贊助。
分享到:
返回列表