婦聯樂頤節慶活動關顧長者

發佈日期:2021-01-05
為增強與石排灣區內居民的聯繫交流,婦聯樂頤長者日間中心日前舉辦了“耆趣繽紛過聖誕”節慶活動,邀請到婦聯總會副理事長黃潔貞、常務理事吳嘉婷,與長者們一同慶祝聖誕佳節,冀通過特色的節日佈置和互動環節,讓長者感受濃厚的節日氣氛,並傳遞溫暖的節日問候和祝福,推動鄰里和諧及社區共融。
活動當天,中心現場佈置了繽紛的聖誕裝飾,由婦聯總會負責人與參加長者進行愛心傳遞等互動遊戲,送上節日的問候及祝福,並提醒她們注意氣溫和身體變化,保持防疫防寒的意識,讓長者感受溫暖及關懷。參與者最後一同譜寫心意卡,許下對美好佳節、新年願景和共建美好家園等祝福和心願。
婦聯樂頤長者日間中心長期關顧區内居民的需要,通過舉辦不同形式的節慶活動,促進居民建立聯繫互動關係,提升她們對社區及中心的歸屬感,共建和諧互助社區。有參加長者表示,因近期本澳天氣寒冷而減少外出活動,很高興能與眾人共同慶祝佳節,並感受到社區對自己的關心和祝福,倍覺溫暖。
活動獲社會工作局贊助。
分享到:
返回列表