婦聯與女公務員協會交流聯誼

發佈日期:2020-09-09
澳門婦女聯合總會日前接待了澳門女公務員協會,由婦聯副理事長袁小菱等帶領協會會長袁凱清一行約四十名會員和家屬,參觀了婦聯綜合服務大樓屬下設施和服務,了解婦聯會務工作和社會服務,期間亦進行聯誼交流,活動氣氛融洽。
座談會上,袁小菱表示適逢今年是婦聯總會成立七十周年,她向到訪者介紹婦聯七十年會務概況,以及近期配合政府的防疫措施,並表示婦聯與女公務員協會情誼長久,感謝女公務員協會長期以來對婦幼工作的支持,並邀請女公務員協會參與婦聯七十周年會慶系列活動,同申慶祝。
袁凱清讚揚婦聯多年來秉承“關心婦幼,服務社群”的辦會宗旨,為澳門市民服務七十載,積極推動澳門婦幼事業發展工作,尤其是近年積極推動和諧家庭的建立,為澳門社會穩定發展做好橋樑紐帶角色。她亦簡述了女公務員協會的各項活動工作,期望雙方的婦女工作者日後加強溝通交流和合作,共同為特區社會繁榮穩定作出貢獻。
有參與活動的女公務員協會會員表示,透過是次活動加深了解婦聯屬下中心各項設施及開辦的服務,具有意義。出席交流活動的還有女公務員協會理事長葉曉紅,副理事長陳寶儀、侯靜容等,婦聯副理事長庄玲玲、羅萍及副監事長楊淑賢等。
分享到:
返回列表