婦聯與新濠再度合辦“好媽媽嘉獎計劃”

發佈日期:2021-05-14


    新濠早前宣佈與婦聯合辦二○二○年度“好媽媽嘉獎計劃”。秉承二○一九年度廣受好評的計劃理念,此次第二屆活動繼續將貫徹歌頌中國婦女的美德、弘揚母愛的偉大,並宣揚正面的家庭觀念,提供平台讓大眾向母親表示感恩及謝意。
    二○二○年度“好媽媽嘉獎計劃”將由主辦方及社會人士代表組成的評審團選出最出色的十位媽媽為優奬者。活動獎品包括價值約2,600澳門元的新濠旗下娛樂及餐飲禮券,入選最後十強的優奬者及其家人更可獲得價值約25,000澳門元的四天家庭旅行團及新濠影滙酒店體驗套票作為大奬,以作鼓勵。
    新濠執行副總裁兼首席事務長高橋明子表示:“女性議題一直是新濠企業社會責任的重要一環。我們很高興能與婦聯再度合作,一同表揚及歌頌本澳婦女及母親的貢獻,秉承新濠的‘Best I Can Be’女性系列宗旨,鼓勵女性積極追求人生目標,活出真我。”

    婦聯副會長劉金玲表示:“婦聯總會成立七十年來致力推動婦幼事業發展,促進家庭社會和諧。是次與新濠再度攜手為本澳母親點讚,更增設嘉許‘抗疫好媽媽’,期望藉此傳播母親無私、大愛的事跡,弘揚正能量,鼓舞更多市民關心和支持婦女兒童事業發展,共同推廣家庭友善文化。”
分享到:
返回列表