婦聯頤康會員大會總結會務

發佈日期:2021-08-03
【華僑報】澳門婦聯頤康協會日前在婦聯綜合服務大樓五樓何賢禮堂召開「第五屆第二次會員大會」,逾一百二十人出席。會議由大會主席陳愛珠主持,理事長林潔影作會務報告,副理事長林玉玲作財務報告,副理事長歐陽慧嬋介紹二0二二年工作計劃,副監事長梁寬霞作監事會意見書。
 林潔影在會務報告中指出,婦聯頤康在理監事會的領導及婦聯總會的關心支持下、全體會員大力支持配合和義工隊伍的團結協作下,各項會務工作取得一定成效。協會今後將一如既往秉承服務宗旨,繼續發揮開拓創新的精神,為會務發展貢獻新的力量。
 梁寬霞肯定協會一年來的會務工作,同時鼓勵理事會再接再厲,擴大團結,開拓創新,與時並進,做好各項會務工作,做出更好的成績。
 會議上,全體與會者認真審議各項報告,會員大會在嚴肅認真的氣氛中順利進行並圓滿結束。
 協會將於八月十九日中午十二時假萬豪軒酒家舉辦「慶祝澳門婦聯頤康協會成立二十七周年會慶」。
分享到:
返回列表