婦聯頤康會總結展望工作

發佈日期:2020-11-17
澳門婦聯頤康協會日前在婦聯綜合服務大樓五樓何賢禮堂召開“第五屆第一次會員大會”,出席人數共有一百二十三人。是次會員大會分為二○一九年會務報告和聯誼活動兩大部分進行。會議由大會主席陳愛珠主持,協會理事長林潔影作會務報告,副理事長林玉玲作財務報告,副理事長胡秀珍宣讀二○二一年工作計劃,並聽取監事長梁寬霞的監事會意見書。
林潔影在會務報告中指出,婦聯頤康在理監事會的領導及婦聯總會的關心支持下、全體會員姊妹大力支持配合和義工隊伍的團結合作下,各項工作取得一定的成績,包括舉辦了“暖意傳城之福鼠臨門迎新歲”迎春茶會、“耆閱童樂故事劇場”、戲劇匯演、“好知己計劃”和聖誕聯歡會等活動。其中,在二○一九年將一本由長者引導兒童養成勤儉節約習慣為主題的繪本帶入校園,在熱身遊戲中與小朋友互相認識及建立關係,再透過講解繪本故事和進行互動教育遊戲,提升兒童對閱讀的興趣,培養兒童良好的生活習慣和思想品格,該計劃歷時九個月,共舉辦十三場次,吸引約五百名師生參與,並獲得學校師生的好評。今後婦聯頤康將一如既往秉承服務宗旨,繼續發揮開拓創新的精神,為會務發展貢獻新的力量。
梁寬霞肯定協會一年來的會務工作,同時鼓勵理事會再接再厲,擴大團結,開拓創新,與時並進,做好各項會務工作,做出更好的成績。全體與會者認真審議了各項報告,會員大會在嚴肅認真的氣氛中順利進行並圓滿結束。
分享到:
返回列表