婦聯頤康興趣班長者展才藝

發佈日期:2024-01-09


婦聯頤康中心致力開展各類型的興趣班,擴闊長者生活圈子、幫助他們建立良好的人際關係、培養興趣、發展潛能,實踐豐盛的晚年生活;去年共開設十三個興趣班,學生人數近三百人,學員基本達到八成出席率。中心日前假聯邦酒樓舉行“二○二三年興趣班結業禮”,為長者提供展現學習成果的平台。



活動當天,表演節目由各班的學員合力演出,有集體舞初中班、民族舞、民樂歌唱班、粵曲班、流行曲班及聲韻技巧班等的表演,內容精彩。活動最後由每班的學員向導師表達謝意,感謝他們的辛勤付出和耐心指導,以及感謝每班班長默默的付出,為興趣班秩序和穩定無私地獻出時間和心思,結業禮在一片溫馨笑語中結束。有學員表示是次活動可以讓他們展示興趣班一年來的學習成果,亦可以欣賞其他興趣班的學習內容,讓他們真正體現“學到老、活到老”的精神。



婦聯頤康中心秉承尊老愛老、關懷長者的精神,積極舉行適合長者的各類文娛康體活動,讓長者有更多機會展現自我、發揮才能,樂活繽紛晚年生活。同時,中心支持配合特區政府“積極參與,躍動耆年”的長者政策方針,鼓勵長者發揮餘熱,真正達到“老有所為、老有所學、老有所樂”。
分享到:
返回列表