婦聯:“四支持”是強心針

發佈日期:2021-01-28
【澳門日報】婦聯總會副理事長黃潔貞認為,習主席高度和充分肯定特區政府在防疫、恢復經濟、紓解民困,促進社會和諧方面的工作,亦充分體現中央對澳門特區社情民意的深入了解,對澳門社會和諧穩定、市民健康的關切。
她說,居民深刻感受到特區政府迎難而上的努力和果斷的決策,推出了一糸列防疫和振興經濟措施,有效保障了居民身心健康和社會穩定;感恩中央一直以來對澳門關愛和重視。中央未來將繼續關心澳門發展,並給予“四個支持”,是國家給予特區政府和全澳居民最有力的強心針,是對澳門做好抗疫工作及在後疫情時代,全社會經濟穩步復甦和發展的堅實後盾。相信有中央支持、以行政長官賀一誠為首的特區政府,以及包括婦聯在內的社會各界攜手努力,透過多元、科學的防疫和振興經濟措施,將更有效保障澳門特區的社會和人心穩定,讓社會經濟民生盡快恢復。
婦聯總會將一如既往支持及配合政府的防疫抗疫工作,深入基層,了解群眾的工作和生活等社情民意,並向政府反映,支持特區政府依法施政,發揮婦女在社會和家庭生活中的獨特作用。
分享到:
返回列表