婦體會改選林婉妹蟬聯會長

發佈日期:2021-04-22

【市民日報】澳門婦女體育總會日前舉行第五屆第三次會員大會,總結去年工作成效和預告未來重點工作。理事長吳嘉婷表示,該會將繼續發揮職能,支持及配合特區政府開展大眾體育運動,為婦女體育事業發展及構建和諧社會貢獻力量。

會議由會員大會主席、該會會長林婉妹主持,吳嘉婷作2020年會務工作報告,會員大會副主席、副會長陳愛珠作財務報告,監事長黃麗卿作監事會工作報告,各項報告均獲會員一致通過。
林婉妹表示,2020年是不尋常的1年,因應疫情影響,活動大多取消或延期。在中央政府的支持、澳門特區政府的統籌、社會各界的響應和全澳市民的配合下,疫情防控取得成效,活動亦有序開展。在堅守防疫工作為前提下,該會繼續團結各界體育愛好者,進一步推廣大眾體育,增強市民身體素質,共築健康美好家園。
吳嘉婷指出:理事會過去1年秉承辦會宗旨,全力配合疫情防控工作,有序開展會務活動,如舉辦「愛意傳遞慈善系列活動」、「籃足球豆丁班」及「多功能核心訓練課程」等。


展望未來,該會將繼續開辦迎合市民喜好的活動,包括「籃球豆丁友誼賽」、「體育達標至叻丁」以及各項體育訓練班等。期望透過不同類型的活動,加深市民的運動興趣,增強身體素質。
會上並選出新一屆會長及理監事成員。主要架構包括會長林婉妹;副會長容永恩、周霓、陳愛珠、陳春華、沈詠珮、黎敏妍、鄧麗湘、惲維世;理事長吳嘉婷;副理事長許樂敏、歐陽月勝、李思敏、許朗、賈嘉慧、譚思朗;監事長樊錦虹,以及一眾理監事等。「慶祝婦女體育總會成立15周年暨第六屆會長、理監事就職禮」將於6月18日晚上7時半假聯邦酒樓舉行。
分享到:
返回列表