婦體會瑜伽工作坊助紓壓

發佈日期:2022-10-01


澳門婦女體育總會日前舉行以修心、紓壓為主題的季度活動,邀請該會副理事長、中國澳門瑜伽體育總會理事長沈詠珮帶領一眾參加者在戶外草地進行一場放鬆身、心、靈的瑜伽工作坊,旨在喚起市民對運動健身的關注,同時透過戶外活動,吸收新鮮空氣,放鬆心情,享受健康生活的美好時光。
    
沈詠珮表示,在“6.18”疫情期間開展了一系列“動態Training”線上運動班,舉辦六場共超過五百人參加。疫情過後,運動班由線上轉到戶外舉行,並利用輕巧、方便攜帶的輔具,讓參加者學習動態伸展,練習節奏呼吸,適合在辦公室或居家進行,從而調整身心健康。


    
婦體會理事長吳嘉婷表示,除了恆常開辦各類成人及小朋友體育班及活動外,將定期舉辦不同類型的體育運動工作坊,歡迎市民踴躍參與,從而提升個人身心健康,保持健美體態。冀望在疫情可防可控的情況下,持續舉辦多元化康體活動,推動市民養成運動生活的好習慣,共建健康美好家園。
分享到:
返回列表