澳門地壺球總會第一屆第二次會員代表大會

發佈日期:2020-10-01
澳門地壺球總會日前舉行第一屆第二次會員大會,會議總結去年的會務報告、財務報告及監事會報告。理事長吳嘉婷表示,該會將繼續發揮職能,團結各界運動愛好者,在各方的支持協作下舉辦更多地壺球活動,為社會提供傷健共融、親子同樂的運動平台,為本澳體育事業發展、建設美好家園貢獻力量。
會議由會員大會主席、該會會長陳步倩主持,吳嘉婷作二○一九年會務工作報告,副理事長林賢發作財務報告,監事長盧永明作監事會工作報告,各項報告均獲會員一致鼓掌通過。
吳嘉婷表示過去一年,在會長的領導及全體理監事與會員的團結協作下,完成多項推廣活動。通過與多間學校、青年社團、商業機構等合作,向社會帶出“傷健共融、親子共樂、運動健身”的理念。該會在全澳各區舉辦多場推廣日,深受大眾歡迎,活動超過六百人次參加。此外,藉校園推廣,讓更多學生從少養成運動的習慣,為地壺球運動的發展打下堅實的根基。
地壼球在本澳仍處於起步階段,吳嘉婷表示該會將加大力度培訓教練及推廣員,為發展地壼球運動提供足夠的師資儲備。同時善用網絡平台加强推廣,全面、廣泛地宣傳地壺球運動。
陳步倩指出今年是艱辛的一年,在新冠肺炎疫情影響下,該會活動大多取消或延期。現時在政府和廣大市民的共同努力下,防控疫情取得階段性成效,而該會活動也逐漸重啟,並衷心感謝各界的支持、參與和配合。
展望未來,澳門將迎來更多的機遇和挑戰,該會將一如以往支持配合特區政府開展工作,將持續嚴格配合防疫措施,共同為守護本澳居民身體健康、為體育事業蓬勃發展貢獻力量。
分享到:
返回列表