美菁育苗同學會新閣就職

發佈日期:2020-01-09
【澳門日報】為團結“育苗獎學金”獲獎同學,婦聯總會於二○一三年成立澳門美菁育苗同學會,日前同學會進行第四屆理監事就職典禮。新一屆由區雪瑩任會長,蔡娟娟任理事長,鄧敏儀任監事長。中聯辦社工部副部長趙奎偉、處長任鐵健,婦聯總會副理事長袁小菱、黃潔貞,真菁育苗同學會會長周子康,善菁育苗同學會會長陳家聰及其他骨幹成員等出席典禮。

區雪瑩致辭表示,新一屆理監事成員將會繼續團結合作,充分利用“育苗獎學金”龐大的人際網絡,吸納更多獲獎同學加入同學會,同時積極聽取不同意見及建議,不斷推動會務發展,並充分發揮各人潛能,為澳門特區和諧穩定發展貢獻力量。

蔡娟娟匯報過往美菁育苗同學會的工作與第四屆理監事成員構架,提出未來“三大發展任務”,分別是培訓活動、會員活動和社會參與,加強骨幹成員和會員之間的聯繫,組織成員到內地學習及交流,認識國家發展;與真菁及善菁育苗同學會繼續合作、互相支持,加強匯菁育苗同學會的網絡;美菁同學會將繼續參與各項公益事務,參與社會、貢獻社會,並藉此提升自身質素。
分享到:
返回列表