賀定一籲市民配合防疫工作

發佈日期:2020-02-04
【澳門日報】婦聯總會會長賀定一認為,防疫抗疫需要全民高度配合特區政府各項防控措施有力有序開展,所有前線工作者更值得全社會向他們致以最崇高的敬意。包括醫護人員、警員、消防員、清潔人員等,在這個非常時期,承擔使命、緊守崗位的奉獻精神令人感動敬佩,並贏得全社會的尊重。

賀定一認為,本澳每位醫護前線人員都是以萬二分的謹慎和專業態度為全澳居民服務,更因為有了所有醫護人員的負重前行,才讓所有居民都多了一份安全和信心。現時到醫院求診的人士,應主動配合醫護人員,如實、詳實回答醫護人員所提出的相關問題,這對及時診治、有效防控至關重要。

現時是疫情防控的關鍵期,疫情面前,人人有責,呼籲居民繼續自覺做好自身的防疫工作,配合特區政府一系列抗疫和防疫措施,就是對全體醫護人員、全體一線人員最大的支持和祝福,對全澳防疫抗疫工作的最大支持。
分享到:
返回列表