首頁>文章>婦聯樂頤助長者擴社交圈

婦聯樂頤助長者擴社交圈

分享到: 更多

發佈時間:2021年01月21日 09:32

為豐富長者晚年生活,婦聯樂頤長者日間中心早前舉辦“開心聚會”,透過長者邀請親友前往參觀中心,了解到年長居民在石排灣社區的日常生活及活動情況,藉此協助長者擴建新的社交圈子,共享健康多彩的人生。

20210120發報館 婦聯樂頤長者日間中心共開展三場“開心聚會”活動

“開心聚會”至今共舉辦了三場,深受區內長者歡迎。活動組織參加者進行默契遊戲,以輕鬆有趣的環境下互相認識,提升人際關係;現場並播放婦聯宣傳片,加深居民對婦聯會務和婦幼事業發展的了解。中心期望以活動作橋樑,為長者建立了一個溝通平台,讓她們可以互相認識及增進與會員、親友的感情,促進彼此間默契,培養良好的社交能力及相處之道。

20210120發報館 參與長者進行默契互動遊戲

婦聯樂頤長者日間中心關顧區內長者的身心需要,定期舉辦不同形式的活動,推動年長居民培養積極、正面的人生態度,提升對生活的滿意度,達到共建美好家園的願景。

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.婦聯收集長者事務意見    

2.婦聯樂頤節慶活動溫馨熱鬧

3.婦聯助力女性發展活動啓動

4.黃潔貞:友善時間便僱員打疫苗     



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞