首頁>文章>婦聯向女士獻花表母愛敬意

婦聯向女士獻花表母愛敬意

分享到: 更多

發佈時間:2018年05月14日 08:57

為預祝母親節,婦聯總會連續第七年於全澳各區及酒樓共十五個點向女士獻花,表達對母愛的敬意,送上節日問候,全日派逾一萬朵“香皂花”。同場加入“閃拍”環節,讓不同家庭成員留住溫馨時刻。今年新增“婦聯電子母親節卡”活動,以簡單便捷的方式,向母親表達愛意。

昨日下午三時半,身兼議員的婦聯總會副理事長黃潔貞聯同副理事長呂綺穎、羅萍、歐陽月勝等,在水坑尾公共行政大樓周邊開展“花心思 · 愛好媽”母親節街頭送花活動,大受途人歡迎。不少母親接過情意洋溢的“香皂花”表示感謝,也有小朋友接過“香皂花”即場贈予母親,場面溫馨熱鬧。

全澳各區酒樓獻花

羅萍受訪稱,為預祝母親節,婦聯總會於澳門、離島各區及酒樓共十五個點向女士贈送母親節禮物,表達對母愛的敬意,送上節日問候。母親節獻花活動已連續第七年舉辦,除贈送花朵,現場“閃拍”環節利用大型心形相框為各個家庭提供不一樣的合照,讓母親在收到花朵時,能與家人留住值得紀念的溫馨時刻。

另外,為加強傳遞愛意的便捷性和廣泛性,今年更新增了“婦聯電子母親節卡”活動,子女們可透過社交媒體,簡易快捷地手寫心意卡贈送母親,藉此感謝母親的辛勤付出和表達愛意。

標籤:

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.林婉妹冀平台育雙創巾幗菁英

2.黃潔貞倡設性教育資源中心

3.婦校教師惠州交流收穫豐

4.婦聯樂頤同樂日關懷長者



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞