首頁>文章>婦體總會慶新閣就職

婦體總會慶新閣就職

分享到: 更多

發佈時間:2018年06月13日 11:16

【澳門日報】婦女體育總會成立十二周年暨理監事就職儀式昨晚假萬豪軒酒家舉行,會長林婉妹指總會過去致力為婦女營造良好的體育環境,讓婦女們在工餘時間紓緩壓力。未來婦女體育總會將繼續努力,配合政府政策和施政方針,為澳門體育事業作出貢獻。

晚宴昨晚七時三十分於萬豪軒舉行,中聯辦社會工作部副部長趙奎偉,體育局長潘永權,民署管委會主席戴祖義,體奧會主席盧景昭,行政會發言人梁慶庭,立法會議員黃潔貞,婦聯副會長林笑雲、容永恩,婦女體育總會榮譽會長賀定一、楊秀雯等出席。

林婉妹指,總會自○六年成立至今,一直堅持團結婦女推全民健身的宗旨,為營造良好體育環境而努力,提供多元化的體育活動,鼓勵各界婦女參與,達到運動強身的目的。一直以來總會舉辦不同的活動,例如邀請世界足球先生朗拿度及美國知名籃球教練來澳,讓澳門居民可以一睹體壇巨人的風采。

優秀運動員入閣

她續稱,總會今次換閣,邀請了多位優秀的年輕運動員加入,期望未來在社會各界的支持下,能夠發揮女性的牽引作用,帶動家人、好友參與大眾康體沽動,推動全民運動建身。同時希望與不同的體育團體加強交流,推廣多元新興運動,為市民提供更多選擇。

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.婦聯樂頤聚會促長幼溝通

2.婦聯:積極維權關心婦幼

3.黃潔貞質修改消保法進度

4.婦聯復康會教長者防跌傷



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞