首頁>文章>婦聯派福包防災用品

婦聯派福包防災用品

分享到: 更多

發佈時間:2018年09月14日 08:58

【澳門日報】由婦聯總會主辦、澳門基金會贊助的“二○一八月滿中秋樂社區”派福包活動昨日舉行,共向本澳一千七百三十五個有需要的會員及家庭送上福包和節日問候。婦聯期望透過各類社區支援措施,向大眾宣揚關懷送暖的訊息,發揚澳門社會守望相助的優良傳統。

今年派福包活動分別在屬下綜合服務大樓、北區家庭服務中心、樂融家庭綜合服務中心及樂頤長者日間中心四個地點進行,婦聯會長賀定一等人到場派發福包。福包內有月餅、麵條、粟米油和毛巾等日用品。同時組織負責人和義工親自上門,向行動不便及獨居長者送上福包和節日問候,讓他們感受來自社會的關愛和溫暖。

由於未來數天將有超強颱風“山竹”,婦聯今年除派發中秋福包外,更向有需要人士和家庭送上手電筒、折疊式儲水桶、充電器、口哨和膠帶等防災應災用品包,並協助他們做好家中防風防護措施,提醒時刻注意天氣變化和消息,及早準備。

出席活動負責人還有理事長林婉妹,副會長劉金玲、陳虹,副理事長袁小菱、黃潔貞、何凱玲,副監事長鄭少蘭,常務理事吳嘉婷、何歡顏、張煥恩等。

標籤:

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.黃潔貞籲訂審計廉署報告跟進機制

2.婦聯倡發展社區旅遊 紓緩旺區承載力

3.黃潔貞:完善狗場設施推體育

4.青年女性國培計劃促性別平等



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞