首頁>文章>婦聯迎聖誕關注幼兒成長

婦聯迎聖誕關注幼兒成長

分享到: 更多

發佈時間:2019年01月01日 10:14

【澳門日報】婦聯家庭服務中心早前舉行“聖誕Playgroup happy day”活動,共有三十九個親子家庭出席,參加者均為曾參與“親子Playgroup系列活動”,活動期望凝聚歷屆的親子家庭共同慶祝聖誕節,藉由濃厚的節日氣氛增加親子相聚的時光,並透過活動呼籲家長持續關注幼兒的身心發展。

當天活動內容包括“聖誕至IN親子扮嘢大賽”、親子工作坊和留影區等,現場亦舉行了“感覺統合訓練”講座,邀請註冊職業治療師講解,讓家長能了解幼兒感統的發展階段和相關知識、“親子Playgroup活動”與感統訓練的關係,以及感統訓練和感統治療的區別等。

參加者滿意活動內容,並讚賞留影區的佈置和聖誕老人的安排,為活動生色不少,小朋友爭着與聖誕老人合照,場面溫馨熱鬧。同時,有部分家長反映現場的工作坊內容有趣,表示日常生活忙碌,難以抽空陪伴小朋友,工作坊能讓他們與子女共聚,增加彼此的了解。

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.黃潔貞冀質量師資吸引學生

2.婦聯六方向續建和諧家庭

3.婦聯嘉許親子義工傳愛心

4.婦聯不忘初心仁愛長存



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞