首頁>文章>婦校與橫琴兩校締結姊妹

婦校與橫琴兩校締結姊妹

分享到: 更多

發佈時間:2019年06月10日 15:38

【澳門日報】為落實《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,推動澳門與橫琴新區在基礎教育領域的交流與合作,澳門婦聯學校日前與橫琴新區第一小學及橫琴新區中心幼兒園締結為姊妹學校。

在橫琴新區社會事務局副局長許鳳梅帶領下,橫琴新區第一小學校長張浩亮、橫琴新區中心幼兒園園長胡亞敏到澳門婦聯學校參訪交流。澳門婦聯學校校長汪東引領考察團參觀了校園設施並座談。雙方校長各自介紹了學校的辦校情況、教學特色及未來設想,並深入交流促進雙方在教學、行政管理、人員交流等發展。汪東表示,締結姊妹學校有利於兩地傳統文化的交流和學習,以及雙方教學教研資源互享。在澳門婦聯總會副會長容永恩及橫琴新區社會事務局副局長許鳳梅見證下,澳門婦聯學校與橫琴新區第一小學及橫琴新區中心幼兒園簽署締結姊妹學校協議。橫琴新區第一中學校長沈鐵建、社會事務局督研室主任唐翠冰、規劃國土局副主任科員趙明凱、澳門事務局副主任科員邵文勇、社會事務局工作人員及婦聯學校行政人員等出席簽署儀式。

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.澳門居民對第五屆特區政府施政期望調查

2.婦聯樂融社區推廣預防家暴

3.婦聯二百義工赴惠州培訓

4.社諮委促政府源頭治鼠患



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞