首頁>文章>婦聯之友協會新閣就職

婦聯之友協會新閣就職

分享到: 更多

發佈時間:2019年07月11日 09:39

【澳門日報】婦聯之友協會昨日舉行成立三周年暨第二屆理監事就職典禮,筵開四十餘席,場面熱鬧。會長陳志杰表示,協會堅持“關心社會、服務社群,促進和諧家庭、和諧社會的建設”宗旨,為支持婦幼事業的男士們營造更良好的交流平台。新一屆理監事將舉辦更多不同類型的活動,增進聯繫,為構建社會和諧的美好家園作出努力和貢獻。

就職典禮昨晚七時半假萬豪軒酒家舉行,婦聯之友協會第二屆理監事在澳區全國政協委員、婦聯會長賀定一,婦聯理事長林婉妹監誓下宣誓就職。

澳基會行政委員何桂鈴,中聯辦社工部處長任鐵健,行政會發言人梁慶庭,澳區全國人大代表、婦聯之友協會榮譽會長劉藝良、陸波,婦聯名譽會長鄭秀明,澳區全國政協委員、婦聯之友協會榮譽會長梁少培,澳區全國人大代表、婦聯副會長容永恩,婦聯之友協會榮譽會長姚鴻明、吳福、何玉棠、孫家雄、黃健中、楊秀雯,婦聯監事長吳秀瓊等出席活動;婦聯之友協會會長陳志杰、理事長何直生、監事長許焯勝在場迎迓。

陳志杰致詞表示,婦聯之友協會自一六年創會至今,堅持“關心社會、服務社群,促進和諧家庭、和諧社會的建設”為宗旨,致力於為支持婦幼事業的男士們營造更好的交流平台,提供多元的文化康體聯誼活動,讓婦聯理監事、義工、員工及會員家屬、親友藉此增進愛國愛澳情懷。積極配合婦聯總會開展各項服務活動,發揮各自所能,關注社會事務,朝着穩定正確的方向發展。

在婦聯總會和社會各界的支持下,該會積極參與爭取有薪男士五天侍產假及參加敬老訪貧活動和愛國歌曲演唱比賽。另外,舉辦“社區服務巡禮”、“融情夏日讓愛回家”、“環保生態行”等活動,除讓會員對婦聯總會及協會的發展有更多的了解外,亦增進會員間的友誼。

他期望婦聯之友協會在新一屆理監事的共同努力下,舉辦更多元活動,增進彼此聯繫,共同攜手,為構建社會和諧的美好家園作出更大的努力和貢獻。

婦聯之友協會領導層向來賓祝酒,何直生致祝酒詞。席間,婦聯理監事、婦托老師、婦托菁苗、婦聯之友會員及親屬先後獻演歌舞,同場設大抽獎助興,場面熱鬧。

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.2019育苗獎學金大學組結果出爐啦!!!

2.婦聯倡優化民防程式發佈

3.婦校進步生赴港交流拓視野

4.周惠儀倡建機制鼓勵殘疾就業



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞