首頁>文章>戲劇友好交流大匯演昨舉行

戲劇友好交流大匯演昨舉行

分享到: 更多

發佈時間:2019年11月14日 11:41

【澳門日報】婦聯頤康協會昨主辦“二○一九戲劇友好交流大匯演”。該會聯同石頭公社成員共十多人參演,帶來多部精彩話劇演出,展示長者的才藝天賦。

匯演昨日下午二時半於婦聯綜合服務大樓五樓何賢禮堂舉行,社工局高級技術員冼嘉彤,婦聯頤康協會副會長林雪萍、理事長林潔影,石頭公社理事長關若斐等負責人出席。

林潔影指出,婦聯頤康協會一向秉承敬老愛老優良傳統,致力為長者提供多元化的文康活動,開辦話劇、歌唱、健身舞、故事演講等興趣班,鼓勵長者發展興趣,提升個人能力和自信心,充分發揮“老有所學,老有所為,老有所樂”精神,使晚年生活過得更精彩、更充實。

是次“戲劇交流”活動已舉辦十六年,深受大衆歡迎,希望藉此活動發揮長者演藝才能,豐富晚年生活,同時通過與友好團體交流,增進友誼及吸取經驗,提高自己的水平。今年邀得澳門石頭公社參與本次交流,長者們為了這次的交流演出認真排練,付出不少時間、精力,其積極投入的精神和態度值得學習。

近來婦聯頤康協會組織會員學習“習近平主席給澳門長者的回信”,參與者深受鼓舞,紛紛表示要聽習主席的話,繼續發光發熱,向澳門青年講回歸前後的故事,鼓勵青年傳承好愛國愛澳精神。未來該會將向這方面為目標,努力排好話劇,講好澳門故事。

上一篇:

下一篇:

相关文章:

1.澳婦女骨幹研習班京開班

2.委員:加強宣教提升防火意識

3.工商界婦女考察灣區發展

4.婦聯籲提升學生抗壓力育高質人才



活動/講座

興趣班/課程

會員福利

加入會員

聯繫我們

副理事長黃潔貞