婦聯屬下機構

FUFA婦聯親子探索館

宗旨
致力為兒童及家長提供專業而多元化的服務及活動,推動家庭及社會重視兒童的生涯探索,讓兒童具備實現夢想的勇氣及能力,培育兒童全人發展。
服務對象
對象為育有10歲以下兒童的親子家庭、學校、社服團體及機構、 對生涯探索感興趣之人士。
服務內容
1. 親子探索體驗﹕為親子提供共樂的場所,設施包括綠悠悠天地(感官探索體驗)及友好都市(職業探索體驗)。
2. 展能藝術工作坊﹕為親子及兒童提供藝術課程,發展兒童潛能及促進親子關係。
3. 兒童生涯探索成長計劃﹕為學校或社團機構提供兒童生涯成長計劃,促進兒童自我探索及基礎能力之培養。
4. 派對工作坊﹕場地設有派對租場服務,並提供專人工作坊帶領,讓親子與其親友在場館寓教於樂,同渡對美好時光。
5. 定期舉辦不同種類的相關生涯探索活動,推動和階家庭生活,促進兒童全人發展。
聯絡方式
開放時間:逢星期二至日 上午10:30-18:00 (逢週一休館,不對外開放)
地址:水坑尾婦聯大廈五樓(婦聯樂融中心門口入)
電話:2853 5111
傳真:2821 6688
電郵﹕fufa@macauwomen.org.mo
返回總覧